Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle in Hannover unterstützt die Gremien in Ihrer Arbeit und übernimmt in enger Abstimmung die Verwaltung sowie die Durchführung und Entwicklung der Eigenprojekte. Darüber hinaus werden in der Geschäftsstelle Förderanträge entgegengenommen und vorab bewertet.

Olaf Jähner

Nina Noenen

Leitung

Nina.NoenenspamProtectEmailAddresses(at)spamProtectEmailAddressesKinderturnstiftung-Nds.de

- Beratung und Begleitung Förderanträge

- Leitung Eigenprojekte

Telefax: (0511) 980 97 48

E-Mail: infospamProtectEmailAddresses(at)spamProtectEmailAddressesKinderturnstiftung-Nds.de

Postadresse:

Niedersächsische Kinderturnstiftung

Maschstraße 18

Projekt "3F - Fit for Family"

Das Projekt "3F - Fit for Family" in Kooperation mit der Kaufmännischen Krankenkasse wird über die Geschäftsstelle der Niedersächsischen Kinderturnstiftung abgewickelt.

Projektmitarbeiterinnen:

Daniela Kamenzky

Koordinatorin Bewegungsnetzwerke

Daniela.KamenzkyspamProtectEmailAddresses(at)spamProtectEmailAddresses3f-fitforfamily.de

- Aufbau und Begleitung Netzwerk Hannover Vahrenheide/Sahlkamp

- Aufbau und Begleitung Netzwerk Seelze

- Entwicklung Bewegungsmaterialien

Sandra Hübsch

Projektassistenz

Sandra.HuebschspamProtectEmailAddresses(at)spamProtectEmailAddresses3f-fitforfamily.de

- Evaluation

- Entwicklung Bewegungsmaterialien